如果君/社会主义好

【Spideypool/双性转】My girl is only mine.(fin)

Summary:如果她们是女孩而Wade依然不放弃追求。

 


Warning:双性转!摸鱼!OOC!雷!傻白甜!低俗相声!

以及因为换名字觉得有点儿奇怪所以女英雄们还是她俩原来的名字x

 


1.

 


Wade一边漫不经心地将长刀插入对面她也不是很清楚到底是什么生物的反派的身体里,一边在心里描绘着另一个红色的身影。

 


面罩下的那张脸上呈现出一个意味不明的笑容。

 


瞧瞧!——那腿,那腰,那胸——还有谁能拥有这样一副好身材!

 


可惜她不能看到她的小蜘蛛的脸蛋。她撇了撇嘴,沉迷脑补。

 


2.

 


Wade偏过头,她看着掀起半边面罩,正极其认真地对付着墨西哥卷饼的Peter。

 


Wade看着她露出的嫩白肌肤,她甚至能够看清包裹在那两片柔软的红唇里同样鲜红的舌头。

 


“Baby girl你平时难道没有关于性方面的困扰吗?——你肯定有一大群粉丝吧?”

 


“得了Wade,我只知道每天都有一大群追着我跑的反派。”

 


她吃下最后一口卷饼。

 


3.

 


“Petey你难道就不好奇我长啥样吗?”Wade躺在地上问——她在跳到地上时差点儿倒入Peter怀中,不幸,被后者灵巧地躲开了。

 


“不,还有比这更重要的事情需要我去做——比如关注一下纽约的天气状况,瞧着,再有半小时就要下雨了。”

 


Peter不应该立这个flag,她的话音未落,乌云密布电闪雷鸣瓢盆大雨只在一瞬完成。

 


“见鬼,你可能记错了甜心!我想我一会儿需要去补个妆。”

 


“……你在面罩下面化了妆……?”

 


“当然啦宝贝儿!不化妆怎么见人呀,万一有个反派有透视功能呢。”

 


Peter歪了歪头。

 


她说得似乎有点儿道理。

 


4.

 


“嘿!——你别摘面罩——好吧。”Peter递给Wade一杯热可可,她看着对面金发蓝眸的妞儿,抿了抿唇,阻止了笑容。

 


“不摘面罩怪难受的,反正现在我已经在你家了,可以干一些奇怪的事情了——别那么看着我,Petey,我不敢相信你还是不信任我。”

 


好吧,好吧。

 


5.

 


Peter几乎是费了点儿劲,她的棕色短发散开,沾染上了一点儿湿气。还有那双眼睛,说它的甜蜜程度跟Wade手里那杯可可相等也完全不为过。

 


Wade咧开嘴笑了笑,她在Peter假装嫌弃的目光中,用两根手指轻轻地掐了掐Peter的脸上的皮肤。

 


“宝贝儿,你长得可真漂亮。”

 


然后她搂住Peter的脖子,使劲地吻了一下她的脸颊。

 


口红在白皙的肌肤上晕开。

 


Wade的嬉笑声传进Peter的耳朵里,后者睁大了眼睛。

 


她牵起嘴角,露出了一个带些茫然,带些愉悦的微笑。

 


“所以我现在是解锁了新成就吗?”

 


“当然亲爱的,同性之吻。”

 


6.

 


“Wade?哦真感谢你还醒着。你一定要趴在我身上吗你知道我可还是喜欢男人——天,”

 


Peter很想顶起膝盖把这个躺在她身上的姑娘摔在地上。

 


她答应Wade一起在她家看电影已经够可怕了。

 


“Wade,我完全不知道电影在放什么。——你在你的情人里随便挑一个也比我结实。”

 


Wade几乎是跳了起来。

 


“天啊Petey你不会因为这个而生气吧!要知道自从我掉入一条名为Peter Parker的爱河中我就再也没有过随便找个伙计解决需求了,”说完她又俯下身贴近Peter的脸颊,气息亲吻着Peter泛着红色的脸颊,“嗯,我的Baby girl最漂亮啦。”

 


“哦,我暂时相信一下,”Peter眨了眨大眼睛,偏过头去看屏幕中的Martin Lawrence【1】。

 


7.

 


Weasel看着对面的妹子几乎要少女心泛滥——他看着她推了推眼镜,看着她轻柔地把散到额前的碎发向后挽去。

 


然后他看向Wade,用眼神示意出“上帝啊你是怎么拐到这个甜心”或类于此的句子。

 


Wade只是耸了耸肩,勾起一个极其欠揍的笑容。

 


“嗯,先生,别这么看着我,我成年了。说真的,您这儿有橙汁或者牛奶吗?”

 


Weasel张了张嘴,他没法儿拒绝。他或许可以现在就跑去便利店给她买一大堆甜食,如果她想。

 


8.

 


其实总有那么几个热爱作死的人是可以理解的。

 


当Peter一边用吸管搅拌着杯子里的果酒一边闲扯的时候,一位先生的胳膊搭在了她的肩膀上。

 


“嗨甜妞,没有兴趣和我玩玩儿吗?”

 


Wade眯起蓝色眼睛,她吹了声口哨。

 


“您想玩点儿什么,先生?”Peter有意地,让舌头极具有性暗示地舔过嘴唇。

 


这位先生愣了神,当他的手正伸向某个不可描述的位置时,Wade打碎了杯子。

 


Weasel倒吸了一口气。

 


Peter撇了撇嘴,还没来及阻止,Wade已经用玻璃杯的碎片抵在了只是试图搭讪的先生的脖子上。

 


“婊子养的,你还想干点儿啥,我跟你说她是我的我的我的!”Wade硬生生地把一个大男人压在了柜台上,动弹不得。

 


Peter把Wade拉开了——Weasel睁大了眼睛,现在的女孩都有这种神力了吗?

 


“先生太抱歉了,你可以走了。祝您今晚愉快!”

 


然后他就跑了。

 


9.

 


“天啊你刚才太磨人了!”Wade说着,喝下一杯威士忌。

 


Peter拍了拍她的肩,安抚道:“你在汉子里简直好看到炸。”

 


Fin.

 

注:马丁劳伦斯,《绝地战警》主演,斜线刊圣诞特辑里他俩送给对方的礼物都是关于《绝地战警》的毛衣。


其实我觉得性转的小虫和贱贱一定都好看到晕倒XDDD

 



评论(5)
热度(93)

关于我

全年龄+颜即正义+垃圾写手+两种意义上的甜食癖
主DC/M家/TSN以及其它各种墙头(x
不抽烟不喝酒不烫头偶尔吃块肉()
人生目标:少生孩子多种树(。
以及
有删文的习惯,如看到觉得哎呀这篇文实在是太好笑了哈哈哈我喜欢(。)的文时,请及时自存无需多问(虽然也并不会有这种文就是了(x
web@如果君w 用来防止老福特被查水表目前里面啥也没有(((
© 如果君/社会主义好 | Powered by LOFTER