如果君/社会主义好

【TSN/ME】Shut up and take my money.(fin)

我又活过来了(……)总之慎入吧

 


Summary:Eduardo发现Mark似乎过于容易吃醋了,他觉得这很有意思,于是他这些天故意浪了起来。(其实就是一群老司机飙车的故事。)

 


Additional Tags:OOC,高糖,已确定关系,性挑逗,吃醋,以及Mike友情客串

 


01.

 


“你不能总是这样,”正在吃早餐的Eduardo说,他切开了面包,里面过多的巧克力酱流了出来,“你不能只是因为我跟你的一个员工多聊了一会儿就差点儿把她开除。”

 


Mark不应声,水杯挡住了他的脸。

 


“你得看开一点儿,你想想看,我既然已经眼瞎了,就一定会瞎到底。”Eduardo继续说,语调几乎算得上严肃。

 


Mark还是不说话,不清楚他是不想说还是不知道该说什么。

 


“好吧,”Eduardo撅起嘴,“我一直都忘了跟你说了,街对面那家超市的收银员长得特别好看。”

 


Mark把杯子放到了桌面上,他的眉毛拧着。“不,你不能——”

 


“走着瞧,宝贝儿。”

 


Eduardo整了整领带,出了门。

 


02.

 


“你在哪儿?”Mark对着手机说道,声音中透着被压抑的怒火。

 


他再次把手机贴在耳边,听得出来,另一头的一切都混乱得很。

 


“Marky——不,混蛋!我为什么要告诉你我在哪儿?”

 


“Wardo——”Mark念着这个名字试图让名字的主人清醒,他想说的话最主要的部分还没来及跟空气打招呼——一阵女人的嬉笑声从手机里传来。

 


“Mark——你是叫这个名字吧?你的小男朋友喝高了,啧啧,他责怪你的那些话我都不知道怎么转达。你赶紧过来吧——他可真是太甜了——你再不过来我就保不准会不会对他做什么了。”

 


Mark开始撸头发以缓解自己的不冷静,他暂时还不想知道Eduardo为什么会跟一个bitch在那种地方。

 


03.

 


Mark赶到酒吧的时候,Eduardo正坐在吧台边,而他身边的一个金发妞正把手放在他的脊背上,并且有越来越往下的趋势。

 


上帝见证,如果Mark再不踏入这个是非之地,他们的嘴唇就要贴在一起了。

 


“放开他。”Mark极难得地,一字一句地说道,他把手放在Eduardo的脸颊上,揉捏着他细滑的肌肤。

 


“先生,你可总算是来了。你到底做什么对不起这个甜心的事了?”

 


Mark真的不知道自己做什么了。

 


他感到很委屈。

 


“甜心!你男朋友来了,”金发女士把Eduardo眼前的酒杯向前一推,有几个掉在地上摔碎了。

 


“行了别看我了,我是酒吧老板,快走吧小情侣。”

 


04.

 


Eduardo扶着脑袋昏昏沉沉地念叨着Mark的种种罪行,包括大学时他们吃难吃到起飞的外卖披萨Mark都挑食,弄得一地都是青椒等等。

 


出租车司机忍不住向后视镜瞟了一眼——哼,基佬们。

 


“Wardo——Wardo,别闹了。”

 


“——你居然让我别闹了!你难道忘记了你昨天晚上对我做的那些事吗?”

 


出租车司机手一哆嗦,差点儿撞到前面那辆车。

 


他思索着如果举报一个那啥犯自己能捞到多少好处。

 


“我昨天晚上——”

 


Eduardo把手捂在了Mark嘴上。“别说话啦,我不想理你,哼。”

 


“……”

 


Mark再次委屈。

 


他昨天晚上——不就只是说了一句Eduardo做的吐司焦掉了吗?

 


05.

 


“我还能喝,唔。”Eduardo醉得彻底,他挣扎着不愿意脱衣服。

 


Mark看着他,惊悚地——看着他缓缓露出一个,极具有性暗示的微笑。

 


“Mark——你真是个混蛋。”Eduardo一边抱怨着一边在Mark身上磨蹭,并试图每一次摩擦都能碰到Mark的裆部。

 


Mark闭了闭眼睛,这种机会实在难得——

 


“Mark!我想喝水,希望你能加几勺蜂蜜。”

 


Mark站起身——太煎熬了。

 


06.

 


“Mark,要不是昨天那个姑娘,你是不可能找到我的。你应该感谢人家,而不是跟Chris说她是个bitch。”Mark的脑子里回荡着Eduardo的话。

 


Mark深沉脸。

 


Chris变了。

 


他一边这么想着,一边推开了门——然后他迅速开始怀疑自己的打开方式不对——他像有病一样把门关上,然后再次打开。

 


情景毫无变化——Eduardo的脸上正挂着一个柔软的笑容听着Sean絮絮叨叨——是的不是Sean Opry也不是Sean Paul——就是Sean!见鬼的Sean Parker!

 


“你们——在讨论学术问题?”Mark无比冷静地说,他再次在心里扎起了小人。

 


Eduardo笑着说:“不,我在听Sean讲他的猎艳史——他听起来可棒了。”

 


“就是这样!Eddie就像个小处男一样——”太可惜啦,他的黄段子的后半部分硬生生被Mark的眼神杀死了。

 


Sean翻车了,他感到不开心。

 


“你出来Wardo我饿了我们去吃饭吧,”Mark把人拽了出来,Eduardo眨巴着大眼睛跟Sean公主依依不舍。

 


07.

 


“Mark,我去超市买点儿能吃的东西——”

 


“我跟你一块儿去。”

 


“……你认真的?”

 


Mark点了点头,他的手速让他已经穿好了衣服。

 


他必须看看那家该死的超市的该死的收银员到底有多好看,嗯。

 


08.

 


结果这位收银员是个有着一头带点儿卷的半长发的老铁——还有那件愚蠢的红格子衬衫。

 


“嗨!Edu——这位是你的男朋友?”

 


他居然叫他Edu——Edu!

 


Mark的两只手神经质地摩擦着。

 


“是呀,Mike。”Eduardo边这么说着边从购物车里拿出一盒橙子,“说起来,我一直觉得你的这件衣服挺好看的,你在哪儿买的?”

 


Mark在一旁冷漠地抱着胳膊几乎是在咬牙切齿——这个伙计就他妈像比他认识Wardo的时间还长一样!

 


他没吃醋!

 


09.

 


Mike把一个过大的购物袋递给Eduardo,后者接过时十分明显地抚摸了一下红衬衫小哥的手背——他甚至还故意挑衅般地朝Mark那儿看了一眼。

 


这他妈是报复!

 


Mark把理智扔在了地上。

 


他粗暴地抢过袋子,在Mike带点儿惊讶的目光中冷冷地说道:“哥们,这是我男朋友,像你这样——”

 


Eduardo赶忙在暴君说出更多难听的话之前抓住Mark的手腕往外走,好好的,搞什么事情。

 


10.

 


“Wardo,你干啥,我们可以像男人一样决斗的。”

 


Eduardo给了Mark一个你还是太年轻的眼神。

 


“你不可能打得过他的,我担心你。”一个wink。

 


Mark整个人立刻酥软下来,他不再说话,也并没有忏悔。

“而且Mike有女朋友,她可漂亮,长得特别像Kristen Stewart。”

 


带着点儿阳光气息的轻风宛若仙女姐姐般撩拨着两颗心,Mark在Eduardo的脸颊上吻了一下,正如他一直想做的那样。

 


Fin.

 


注:题目大家都知道哈哈哈,出自《飞出个未来》,强行安利这部动画。

 


以及我是真的很喜欢克里斯汀(。)

 



评论(8)
热度(147)

关于我

全年龄+颜即正义+垃圾写手+两种意义上的甜食癖
主DC/M家/TSN以及其它各种墙头(x
不抽烟不喝酒不烫头偶尔吃块肉()
人生目标:少生孩子多种树(。
以及
有删文的习惯,如看到觉得哎呀这篇文实在是太好笑了哈哈哈我喜欢(。)的文时,请及时自存无需多问(虽然也并不会有这种文就是了(x
web@如果君w 用来防止老福特被查水表目前里面啥也没有(((
© 如果君/社会主义好 | Powered by LOFTER