如果君/社会主义好

【TSN/ME】脑洞集合

脑子有问题


以前发过


A.前妻联盟x


ME+EC


ME时间线为诉讼后


EC时间线为第一战后 


Eduardo:我爱过一个人,但是我离开他了。 


Charles:我也是我也是!(……) 


Eduardo:说真的,我应该算是在暗恋他,按理说不应该,但是他人在某些方面真的有点儿渣。 


Charles:能有我这位渣吗??你看我现在这样半瘫就有一半是他的原因。 


Eduardo:他太敏感了。 


Charles:他太中二了。 


Eduardo:他创建了Facebook。 


Charles:他想统治世界……等等你刚才说的是Facebook? 


Eduardo:…… 


Charles:…… 


最怕空气突然安静。 


Eduardo:其实…… 


Charles(按在太阳穴上):等等孩子你先别说话,哦,看来那场天价离婚案是真的。 


Eduardo:……你是X教授?? 


Charles:…… 


Eduardo:那位是万磁王?? 


Charles:…… 


你这样会失去我的。 


后来一直在监控Eduardo电脑的Mark发现Eduardo最近与一个男人交往频繁。 


Erik玩球的时候(。)也会想到Charles最近有没有人陪他下棋。 


Charles:Eduardo的棋技比Erik好多了。 


后来去追前妻的Erik和Mark由于某些原因结识了。 


Erik:你得陪他下棋。 


Mark:你得让他剪一下头发……好吧我不是这个意思。 


不出意外应该能复婚吧。 


原谅收废铁的和搞网站的(。)。


B.古老东方的神秘力量x


欧亨利大大《看病》AU


大概就是说马总因为非死不可的一些事再加上不好好吃饭不好好睡觉生病了,去了很多医院看了很多医生都只能暂时缓解一阵子没过多久又不行了(为马总身体担忧x)。一次偶然肖恩小公主遇到了华多跟他说了马总的现状,华多虽然表面上还没原谅他但还是很担心啊很担心,后来就经常去找马总。每次华多在的时候马总就跟没事人一样腰也不疼了腿也不算了头也不痛了(。),华多一走又宛如一个死人(。)。最后达达小天使坚持要把马总送到一个东方的神医那里去看看(…),克里斯大大也很绝望很无奈就同意了。神医喝一口茶(x),拿起毛笔在纸上写了两个字“花朵(中文的)”。克里斯大大一脸深沉,回去之后弄清楚了这是中文里花朵的意思,就找各种花给马总然而没卵用。达达小天使生无可恋。最后的最后非死不可里一个华裔女员工通过达达知道了这件事,妹子神秘一笑,告诉他们只要让华多留在马总身边就好了。达达就哭天抢地跟华多说你再不回来马总就要死了嘤嘤嘤(x),华多陪在了马总身边,马总的病就好了。事后大家问妹子为什么,妹子:谐音,古老东方的神秘力量:D


C.万万没想到x


ME+CD 


西游版万万没想到里大锤能控制植物的梗(。(反正花朵也是花朵x 


Eduardo和Dustin从小就是好朋友,因为他们发现彼此都拥有一个什么用也没有的超能力(。 


Eduardo一抬手就能在Dustin的头上变出一朵花,Dustin能在Eduardo由于礼节明显没吃饱时变出来巧克力给他。 


非常实用的超能力(x 


后来在某个搞事的酒吧里他们俩遇到了正准备成立Facebook的Mark和他的管事大哥(bu)Chris。 


Dustin:Facebook?听起来真酷。【这个金发小哥看起来有妈妈的感觉(bu 


Eduardo:是的。【这个小哥的卷发看起来手感不错 


Mark请了Eduardo一杯苹果马天尼(。 【这个人长得真漂亮跟外面那些妖艳贱货一点也不一样x 


Eduardo为了表示感谢送了Mark一朵蓝色的花花【即使很难喝我也要保持微笑 


后来他们就认识了。 


Dustin经常强制性地往Chris嘴里塞甜食,Eduardo经常在Mark头上变出花(其实他想变的是西兰花(bu 


Mark表面上一脸不情愿其实心里在开小花花x 


Chris长胖了x 


后来他们一起创立了Facebook从此幸福地生活在了一起(bushi 


D.诈骗短信与男朋友x


Mark收到了一条用词礼貌至极的然而很显然易见的诈骗短信。


Eduardo跟Christy他们玩真心话大冒险玩大发了给一个陌生的号码发了一条用词礼貌至极的诈骗短信。 


Christy没告诉他这是她找朋友要来的硅谷暴君的号码。 


Mark:你陪我聊会天我就给你钱。 


Eduardo:I'm sorry……?


他们神奇地发现跟对方很有共同语言,一起聊得很开心。 


Dustin神奇地发现最近Mark只要一收到手机短信就会莫名激动。 


Mark约Eduardo见面。 


Dustin:网友不可信,我就等着如果这个妹子一点也不好看Mark的反应了。 


看到Eduardo的一瞬间:…… 


wow


Christy:你发条诈骗短信都他妈能约到人??还是Mark Zuckerberg??! 


Eduardo:天啊,亲爱的,你没告诉我他是Facebook的CEO!不过他看起来比你们说的可爱多了。 


Christy:呵呵:) 


Mark:我真的不知道他长得这么好看。 


Dustin:呵呵:) 


他们俩幸福地生活在了一起(。 


求认领


求包养(?



评论(10)
热度(59)

关于我

全年龄+颜即正义+垃圾写手+两种意义上的甜食癖
主DC/M家/TSN以及其它各种墙头(x
不抽烟不喝酒不烫头偶尔吃块肉()
人生目标:少生孩子多种树(。
以及
有删文的习惯,如看到觉得哎呀这篇文实在是太好笑了哈哈哈我喜欢(。)的文时,请及时自存无需多问(虽然也并不会有这种文就是了(x
web@如果君w 用来防止老福特被查水表目前里面啥也没有(((
© 如果君/社会主义好 | Powered by LOFTER