如果君/社会主义好

【TSN/ME/蜜汁贱虫】Is he your date?(10-15,fin)

【收看前文:1-3 4-5 6-9


Summary:当花朵有了一个高大帅气的男朋友,马总在想什么。

 

Warning:马总吃醋梗x,无毁容RR贱乱入x,蜜汁贱x花友情向x,贱虫私心qwq,高糖不甜直播剁屌xx,OOC和Bug的锅都是我的x,欢乐有病向x,有小虫镜头

 

HE!HE!HE!

 

总之就是一段尴尬的告白和一个糟糕的吻

  

10.

 

Wade接到Mark的来电时一点儿也不惊讶。

 

“在餐厅见面吗?……好咧,正好Eddie也在这儿。”

 

Wade被Mark挂电话时一点儿也不惊讶。

 


 

11.

 

“Wardo。”Mark走到Eduardo——好吧事实上他身边还有一个Wilson先生,不过显然Mark并不打算让自己看见他——的对面然后坐下,脚底生风。

 

Eduardo低着头,一言不发。

 

Wade夸张地翻了个白眼,搂过Eduardo,“Marky你好呀,如果现在我跟你说Eddie是我的男朋友,你会不会朝我的眼睛打上一拳?”

 

Mark冷漠脸。

 

Wade撇撇嘴,站起身。“我去趟洗手间,Dude,你最好趁这时间好好想想待会儿打我的时候用左手还是右手。”

 

Mark在桌子底下冲Wade的背影竖了个中指。

 


 

12.

 

Mark紧张地看了一眼依然低着头的Eduardo——这种神情在他脸上体现得十分奇怪。他摸了摸鼻子,开口说道:“Wardo,听着,Wardo。我需要你。你不能跟他在一块。我知道我可能看起来非常混蛋——当然事实上我确实非常混蛋——不这不是重点。而且现在我看你对Wade Wilson的态度还以为你就是喜欢混蛋——该死的我不是这个意思。抱歉,Wardo,我是说,我爱你。对我要说的就是这个。”

 

Mark恨不得扇自己一巴掌,他来之前就应该找Chris要一本情话大全之类的东西。

 

对面的人抬起头,神色雀跃。

 

“嘿先生真是太感谢您对Eduardo说的这些话了!它们可比Wade嘴里那些听起来要上天的东西好太多了!谢谢您,要不是您我这辈子也穿不上Prada!”

 

Mark有点儿懵。

 

“哦真抱歉,我是Peter Parker。就只是长得很像Saverin先生而已,仅此而已。”

 

Mark的面部似乎抽搐了一下,他百分之百相信对面这位Parker先生的话,即使他长了一张跟Eduardo几乎一模一样的脸——因为Eduardo,绝对不会,这么话痨。

 

“当然您也不用担心,刚刚我已经把这段感人的告白录下来了,马上就会发送到Saverin先生的电脑上。”

 

“哦,谢谢?——或许我该说这个,但是,抱歉,Wilson为什么要找你来?”Mark皱着眉,这就有点儿匪夷所思了。

 

Peter睁大眼睛,露出一副义愤填膺的样子。

 

“您还不知道吧?其实Wade Wilson就是个渣男!他在强吻过Saverin先生后就甩了他,现在找我来当个替身。您看看,Saverin先生该有多伤心啊。”

 

Peter的嘴角有一丝笑意差点儿没忍住,他想他一定在某个世界被奥斯卡提过名。

 

Mark眯起眼睛,正巧Wade走了过来。

 

前者站起身,想了想还是选择了用右手打他一拳。

 

不过在那之前,Peter拦住了他,把他向门外拖去,“先生您现在打他是没有任何必要的!您不应该浪费时间而不是去及时地安慰安慰Saverin先生,我说的对吧?”

 

Mark一边被Peter拖着一边感叹着这个跟Eduardo长了一张脸的人的神力,然后在大街上思考了片刻人生决定开始拯救Wardo大作战。

 


 

13.

 

“嘿,Petey,你就非要把我描述成一个负心汉吗?”

 

“不是我描述的,你就是。以及这件Prada你租了多长时间?我们是不是应该还回去了?”

 


 

14.

 

Eduardo给Mark开门时刚刚打开Wade发过来的音频。

 

当Eduardo发现来人是Mark而音频里那个熟悉的声音也是他时急忙想关掉音频。然而已经晚了。

 

“……我爱你。对我要说的就是这个。”

 
最怕空气突然安静。 

“哦,这有点儿尴尬,不是吗?”话是这么说,Eduardo还是笑弯了眼。

 

“不,没有当时尴尬。我爱你,等等先别急着拒绝我,我会弄点儿吃的我会编程我还会……我是Mark Zuckerberg,所以你爱我。”

 

Mark的心脏剧烈地跳动着,他甚至觉得它已经不在原来的位置上了。

 

Eduardo翻了个白眼。

 

“你说对了,Fuckerberg。”

 

Mark笑起来——难得的,他上前一步。

 

很好,Wardo没往后退。

 

他小心翼翼地贴上了Eduardo的嘴唇。

 

像初吻一样乱糟糟的。

 

Eduardo红着脸,调整着呼吸,冲Mark眨眨眼。

 

“Wardo,你刚才喝的红茶牛奶加多了。”

 

“……Asshole!”

 


 

15.

 

得知真相的Mark给Wade打了个电话。

 

“谢谢,好吧,我觉得我有必要说一句。”

 

“Marky?很高兴你和Eddie在一起了!如果你非要表示感谢,可以给我寄张支票我也不多要就是……嘿!Baby boy你干啥?”

 

“去你的Baby boy!……哦,Zuckerberg先生,我是Peter,还记得我吗?别听那个混蛋的,那张还没存在过的支票就当是给您和Saverin先生的彩礼钱了!”

 

Fin.

 


评论(10)
热度(85)

关于我

全年龄+颜即正义+垃圾写手+两种意义上的甜食癖
主DC/M家/TSN以及其它各种墙头(x
不抽烟不喝酒不烫头偶尔吃块肉()
人生目标:少生孩子多种树(。
以及
有删文的习惯,如看到觉得哎呀这篇文实在是太好笑了哈哈哈我喜欢(。)的文时,请及时自存无需多问(虽然也并不会有这种文就是了(x
web@如果君w 用来防止老福特被查水表目前里面啥也没有(((
© 如果君/社会主义好 | Powered by LOFTER