如果君/社会主义好

【TSN/ME/并没有贱虫】Is he your date?(6-9)

【收看前文:1-3 4-5】 


Summary:当花朵有了一个高大帅气的男朋友,马总在想什么。我在想什么关你毛事

 

Warning:马总吃醋梗x,无毁容RR贱乱入x,蜜汁贱x花友情向x,贱虫私心qwq,高糖不甜直播剁屌xx,OOC和Bug的锅都是我的x,欢乐有病向x,有小虫提及

 

6.

 

“所以说在你那样评价那位Wilson先生之后,Wardo竟然没有再砸你一台电脑或者转身就走?”Chris心情复杂。

 

Mark没应声,只是小幅度地晃了晃那头卷毛,表示是啊是啊Wardo就是喜欢我你想怎样。

 

“而且他还吻了你?”

 

“Whaaaaaaaat?Chris!Wardo他他他他给了Mark一个啵?”本来还沉浸在爸爸妈妈没复婚就算了竟然还多出来一个小三的情绪中的Dustin激动得差点去拽Chris的衣领。

 

“是的,脸颊而已。”Mark急促地勾了勾嘴角,不过这并没能逃过PR大人的眼睛。

 

“诶,脸颊啊。要这么说Wardo也亲过我,就是那天我跟Liz分手的时候他为了安慰我所以……”Dustin噤声了,因为他发现Mark眼中向他飞来的小刀几乎要实体化。

 

Dustin往Chris怀里缩了缩,Chris安抚性地揉了揉那一头红毛。

 

看着一脸你干什么你看看你都把孩子吓成什么样了的Chris,Mark努力地做了个鄙视的表情,“行行行你快把他拉出去吧,Wade Wilson的事我自己能解决,我有信心。”

 

Chris表示他真的很想知道他的自信源自于何处。

 

他微笑了一下,说:“我都能猜到那位Wilson先生对Wardo有多好,最后Wardo要是真选择了你,那他对你绝对是真爱。祝你好运,伙计。”

 

7.

 

Chris刚一打开电脑平日里温温和和的脸上就变换了好几种颜色,他没有丝毫犹豫地起身飞速走进Mark的办公室。

 

见此情景一脸不明所以的Roy悄悄蹭过去,拍了拍吉祥物的肩膀,“Chris咋了?”

 

Dustin抬起头来,哭唧唧地指了指电脑屏幕,道:“上帝见证,Mark头上绝对多了点儿颜色!”

 

屏幕上是一张某种聚会的图片,各种色块碰撞在一起令人眼花缭乱,但显然拍照者的重点在于并没有占据多大地方却格外引人注目的两个人——两个正在接吻的男人。

 

并且,Roy可以精准地辨别出,其中一个就是他们的CEO夫人,而另一个绝对不是他们的CEO。

 

图片上面是一行大写加粗的黑体字:Eduardo Saverin当众与一不明身份男子接吻,或即将宣布出柜?

 

Roy只觉得眼前一黑。

 

8.

 

Chris看着一脸冷漠的Mark,默默地在心里祈祷这个人还没有看到新闻。
一个快速且没有波澜的声音响起:“那个人是Wade Wilson。”

 

完了。

 

Chris想,同时思索着Mark的办公室里会不会有救心丸,他一会儿可能需要这个。

 

“我知道,Mark,你可千万别因此做出什么壮举!耶稣基督啊,不要试图黑了他的账户,Wardo会不开心的。”

 

Chris看着Mark抬起头来,看着他眼中逐渐凝固的冰块。他想他明白了,Mark并不冷静,他只是不知道该如何表达这种情绪,如果Mark是个正常人,或许已经泪流成河想举菜刀了。

 

“他有男朋友了。”Mark说。

 

Chris又想,或许他心里有个小人正在大喊我能怎么办我也很绝望啊!

 

“不,他还没有,至少他自己还没有说什么。就算他真的有了,你也还有争取的机会。听我的,Mark,千万,千万别再做出什么伤害Wardo的举动了。”

 

Mark看了看地面,又看了看Chris,走出了办公室,并无视了那些在Dustin带领下前一秒还贴在门上偷听下一秒就四处逃散的员工们。

 

9.

 

Wade看着整理着衣领的Eduardo,问:“这个聚会很正式?”

 

Eduardo抚平了西装的褶皱,想了想回答说:“唔,不是太正式,应该吧。”

 

“那你能带我一块儿去吗?”

 

Eduardo有些莫名其妙——Wade Wilson向来不喜欢这种相当于西装展的东西,但他还是温和地说:“如果你愿意,当然。”

 

也许他是想去勾搭什么金发大胸妞。

 

Eduardo想。

 

所以他,一点儿也没有想到,Wade竟然会在大多数人都端着酒杯四处晃悠的时候,就这么捧过他的脸,吻了上去。

 

说是吻,其实Wade也只是轻轻地触碰到了Eduardo的唇,然后便迅速地撤离了——尽管如此,他还是成功收获了一只眨巴着水汪汪的大眼睛显然是受到了惊吓的小鹿。

 

Eduardo在一片起哄声中拽着Wade离场了。

 

“上帝啊,Wade Wilson,你想干什么,气死Mark吗?完了,我们俩现在铁定会被别人误会了……”Eduardo看起来快要哭出来了。

 

“请你千万不要告诉我你和Mark只是朋友之类的话了,Eddie,你现在像极了怕男友生气的宝贝儿。”Wade轻轻地抱了一下他,“我这么做是有原因的,你放心,这么发展下去过不了几天你俩就能举办婚礼了——你以为我想啊,我可是有男朋友的人……”

 

“Sorry what?你有男朋友了Wade?”Eduardo半是惊恐半是惊喜地看向Wade。

 

“是呀,哦我忘了告诉你了。而且他跟你长得可像了——不过我在知道他长什么样之前就可喜欢他了。”Wade的眼中闪着奇怪的幸福的神采。

 

Eduardo也很高兴,这厮终于不能再祸害人间了。

 

Wade像是突然想起了什么似的拿出手机看了看,“哦,他们办事效率可真高,我们俩的事已经成新闻了……Eddie,Mark小朋友是真的很爱你,从上次见面我就能看出来,而且现在,”Wade顿了顿,继而悲伤地说,“我一上Facebook手机就自动关机。”

 

TBC.

 

下一发估计就要愉快地HE了……(安详

 


评论(10)
热度(121)
  1. 墙头多也爱本喵如果君/社会主义好 转载了此文字

关于我

web@如果君w 用来防止老福特被查水表目前里面也没有什么啦(((

Disclaimer:他们不属于我,我不太养得起(。)。

——After all,tomorrow is another day.
© 如果君/社会主义好 | Powered by LOFTER