如果君/社会主义好

【TSN/ME/莫名贱虫】Is he your date?(4-5)

收看前文


Summary:当花朵有了一个高大帅气的男朋友,马总在想什么。

 

Warning:马总吃醋梗x,无毁容RR贱乱入x,蜜汁贱x花友情向x,贱虫私心qwq,高糖不甜直播剁屌xx,OOC和Bug的锅都是我的x,欢乐有病向x

  

4.

 

“Hi,Mark.”Wade语气亲密得就好像他和Mark以前很熟。

 

Eduardo抿了抿唇,他没敢看Mark,只是细声细语地打了声招呼。

 

Mark什么话也没有说,只是面部肌肉有些不受控制地表达出愤怒。他紧紧盯着Wade和Eduardo挽着的手,就好像这么做就能把那两只胳膊分开一样。

 

接下来,奇迹发生了。那两只胳膊真的分开了——好吧,是Eduardo轻轻地抽出了那只胳膊。

 

Mark的表情微微放松了一点儿。

 

“Wardo.”

 

“嗯……如你所见,这位先生是我朋友,Wade Wilson。”

 

Mark在内心有些沧桑,这太可怕了,今天Wardo跟他说的第一句话竟然不是“你吃饭了吗?”。

 

Wade甚至比Eduardo还要高一些,他轻而易举地搂过了Eduardo,看起来十分兴奋,“没错没错我们在学校里关系可好了!是吧Eddie?你可以跟哥介绍一下你的这位朋友,他看起来可真酷。”

 

Eduardo发现Wade的语气变得就像他们在学校里那样亲密。

 

于是他成功逼得Mark开口说了第二句话:

 

“如果你愿意放开Wardo,我可能会让我看起来不那么酷。”

 

Wade睁大了眼睛,尽可能地使自己表现得非常惊讶,他松开了手。

 

“你瞧,外面下雨了。Eddie说要来你这儿所以我就送他来了。Facebook的办公楼看起来真不错,”Wade说着掏出了手机,如同早有预谋般拿着手机在Mark眼前晃了晃,“Facebook me,please.”

 

他耸了耸肩,“我的任务圆满完成,得先走了。是的,雨天。”Wade最后一句话听起来就像是在胡言乱语,但Mark清楚他在强调什么。

 


 

5.

 

Eduardo看着又开始敲敲打打的Mark的侧脸,轻微地叹了口气。

 

“Mark……你不能这样,你应该礼貌点儿的,我以为你能……”

 

“Wardo,”Mark突然打断了Eduardo的话,他把电脑冲他的方向转去。

 

“Wardo,我想你应该真正地了解一下你的朋友。毫不夸张地说,他身边所有人都想弄死他。别这么看着我,他是个雇佣兵。以及他的前女友数不胜数如果我没猜错的话大部分都是来完一发就挥手说拜拜了。而且他可能精神方面……”Mark的语速越来越快,快到Eduardo有些头疼。

 

“Mark,”Eduardo的声音透着些无助,“Mark,这些我就算不知道也能猜到。不了解他的人是你,你不清楚他的身世。如果你也出生在单亲家庭唯一的家人终于酗酒并且在8、9岁时就被叔叔们那什么了的话你在精神方面也不会多正常的,虽然我觉得你现在也不太正常。我承认他可能是个混蛋,但暂时还比不上你。”

 

Mark的眼神暗了暗,“Wardo,你这是在偏袒他。”

 

以前Eduardo总是会在指责Mark的人面前袒护他。

 

“不,我并没有,”Eduardo的声音带着倦意,“以及你吃饭了吗?”

 

Eduardo终于还是问了这个问题。

 

“没有。”

 

那个单词从Mark的嘴里跑出来的一瞬间,Eduardo的所有自责、失落都没了,他揉了揉眉心,有一种自己养了这么一个废物有什么用的错觉。

 

Mark似乎隐约摸透了Eduardo的意思,他站起身来走到他面前,开口道:“我会让Dustin给你餐厅的外卖电话的,但在那之前,你愿意给我一个吻吗?”

 

Chris说过,爱需要大胆尝试(Chris:但这并不代表不要脸好吗:))。

 

Eduardo眨了眨眼睛,甜蜜的棕色里闪着些好笑的疑惑。

 

Mark怎么了?他是不是受什么刺激了??

 

但他还是凑上前去在那个混蛋的脸颊上亲了一口——他那时倒没觉得问题有多大,他也这么亲过Dustin啊。

 

但是Eduardo忘了Dustin还是个孩子啊。

 


 

TBC.

 


 

声明:本文里的花朵对于贱贱的情感只是一个不省心的哥哥(兄长卡),贱贱对花朵也是我喜欢他他是个好人的纯洁(。)友情,但是不用灰心,贱贱还有小虫:D

 

以及下一发可能会涉及到金球奖(伪)接吻梗

 


评论(8)
热度(98)

关于我

web@如果君w 用来防止老福特被查水表目前里面也没有什么啦(((

Disclaimer:他们不属于我,我不太养得起(。)。

——After all,tomorrow is another day.
© 如果君/社会主义好 | Powered by LOFTER