如果君/社会主义好

【福华/BBC/甜/全员猫化】动物农庄

Warning:

题目源自我最喜欢的一部小说,不过我保证和奥威尔先生没任何关系,完全不黑暗(。)。 
于是一篇丧病的都是猫的文诞生了。 
保证甜,并且滑稽,并且丧病。 
文中的一些人类就取自我的朋友(py)们hhhhh
 
1. 
 
夜已深,白日细雨绵绵,空中找不到星星。 
 
Rue看着眼前的一幕有些忧伤——自家养的两只猫竟然在抢牛奶……? 
 
啊喂那傲娇的眼神又是怎么回事?? 
 
现在的猫啊…… 
 
Rue一边如是想着一边默默地又端来一盆奶。 
 
女主人终于去睡觉了,被称为Moriarty和Sherlock——也就是刚才抢牛奶的两只猫互相不屑地瞥了一眼。 
 
从庄园中传来两声猫叫。 
 
“喵!”(叫你抢我牛奶!) 
 
“喵~”(反正主人喜欢我~) 
 
另一只名为John的猫一脸妈的智障地看着两猫,叹了口气上前去轻轻地用爪子拍了拍那只脖子上围了一条蓝围巾的猫。 
 
“都是猫,何必呢……” 
 
Sherlock的表情有了明显的转变,“John我们出去吧~” 
 
“诶等等你变脸太快我有点儿反应不过来……你别过来喵!” 
 
一旁的Moriarty看着John被Sherlock拖走在绝望中欲哭无泪:“Seb~~” 
 
邻居Lychee大晚上不睡觉刷小黄文,一脸懵逼地看着从窗前路过的两只围着同一条鬼畜围巾的猫。 
 
2. 
 
一对兄弟猫背对着一只金色的猫和一只尾巴尖发灰的猫密谋着什么。 
 
“明天就是那些人类所谓的什么情人节了。”哥哥的尾巴常年绕着一把小黑伞。 
 
“我知道。”弟弟常年被恶趣味的主人围着一条蓝围巾。 
 
“所以……?” 
 
“虽然我们的主人智商不够长得也不好看,但是这种事去找她总是对的。” 
 
Mycroft赞同地点点头。 
 
正在屋里看小黄片的Rue打了个喷嚏:一定是有人想我了。 
 
阳光明媚,John和Greg却突然觉得脊背发凉。 
 
更加燥热的下午。 
 
正昏昏欲睡的Rue突然发现外面的Sherlock正在努力去够卧室的窗好引起她的注意,Mycroft正在一旁冷漠围观。 
 
猫奴默默地走了出去。 
 
“发生了什么?”Rue打了个哈欠。虽然到现在她也不清楚她养的高智商猫们到底听不听得懂英语。 
 
Sherlock一脸傲娇地把爪子按在地上它们不知道从哪儿捡来的日历上的14号,然后指了指一旁睡着了的John和Greg。 
 
Rue思考了一会儿。 
 
哦我的天明天就是情人节了啊啊啊怎么破怎么破! 
 
等等我是单身狗啊担心这个干啥…… 
 
等等……? 
 
“明白了。”女主人摸了摸下巴,“你们要明白,贵重的礼物不一定是好的而且还浪费钱……咳咳,我觉得最好还是送一些有象征意义的东西比较好,能代表自己的那种。” 
 
两只猫若有所思。 
 
结果第二天,Greg和John分别收到了一把小黑伞和一条蓝围巾。 
 
妯娌二人:今年的情人节还是一如既往的心塞。

评论(6)
热度(51)

关于我

全年龄+颜即正义+垃圾写手+两种意义上的甜食癖
主DC/M家/TSN以及其它各种墙头(x
不抽烟不喝酒不烫头偶尔吃块肉()
人生目标:少生孩子多种树(。
以及
有删文的习惯,如看到觉得哎呀这篇文实在是太好笑了哈哈哈我喜欢(。)的文时,请及时自存无需多问(虽然也并不会有这种文就是了(x
web@如果君w 用来防止老福特被查水表目前里面啥也没有(((
© 如果君/社会主义好 | Powered by LOFTER