如果君/社会主义好

【盾冬/无脑甜饼】一个甜食癖的自白(fin)

Warning:

主盾冬 欢乐甜蜜向
 
无脑小甜饼 幼儿园文笔 
 
除了OOC和BUG放弃一切权利 
 
路人视角 


吃太多甜食会长胖哦www
 
 
 
1. 
 
大家好我是特蕾西·汤普森,纽约市某普通中学的高三学渣。 
 
秉承着不到最后一刻坚决不学习的作死精神,这节自习课我依然在发呆。 
 
“嘿特蕾西,”丝柏凌压低的声音从左边传来,“放学一块儿去对面那家甜品店呗。” 
 
听到甜品我立刻清醒了不少,微微偏过头去看她。 
 
“听说新开那家店的店主长得可漂亮了。” 
 
我眨了眨眼。 
 
我像这种肤浅的人吗? 
 
不,我不像,我就是。 
 
2. 
 
当我坐在铺着绿呢餐布的桌子前时,我才意识到那个漂亮的店主,原来是位先生…… 
 
但是真的超美嗷嗷嗷=w=+ 
 
大眼睛一闪一闪的可萌了www
 
第一次看到店主时,他正乖巧地坐着一边翻着一本书一边喝着一杯牛奶。 
 
我透过八百多度的镜片瞟了一眼,然后我后悔了。 
 
大概是一本法文书,反正我看不懂QAQ
 
学渣哭出声。 
 
3. 
 
就这样,我和丝柏凌每天放学都会到这儿来,她来看美人,我来一边吃甜食一边看美人。 
 
大约一个星期后的一天,我和丝柏凌一如既往地背着一书包没做的作业走进了甜品店。 
 
然后单身狗不宜观看的一幕赤裸裸地展现在我们眼前:店主依旧一脸无辜地看着书,而他的旁边又多出来一个金发大胸的先生【……】,笑着跟店主有一搭没一搭地聊着天!聊着聊着还拿出一张纸巾给店主擦嘴! 
 
诶诶你干什么把手拿开让我来啊喂! 
 
哼搞得我连吃小面包的心情都没有了! 
 
我一边往嘴里塞了块沾满了果酱的面包,一边愤愤地想到。 
 
4. 
 
再次走进甜品店我们发现店主那围着一群人。 
 
有吃甜甜圈的,有阻止吃甜甜圈的,有啃小甜饼的,有抢小甜饼的,有吃布丁的,有啃鸡腿的——等等他哪儿来的鸡腿?!有吃冰淇凌的,还有像我们一样冷漠围观的。 
 
而店主正趴在桌子上,可能是睡着了,金发先生【再三考虑后我还是没有称其为大胸先生】把外套脱了下来披在了店主的身上。 
 
哎哟不要笑得那么甜啦知道你幸福QAQ
 
“诶诶诶特蕾西你觉不觉得那个人很眼熟?”丝柏凌扯扯我的衣角。 
 
我顺着她的目光望向那个死死抱住一盒甜甜圈的巧克力色眼镜的先生。 
 
诶……钢铁侠好像是长这个样子的…… 
 
我真的有点儿方…… 
 
5. 
 
后来我们才知道,原来那群人就是成天都能再报纸电视书刊上看到的钢铁侠、黑寡妇、鹰眼、邪神、雷神、猎鹰、绯红女巫、绿巨人……而店主和金发先生就是冬日战士和美国队长…… 
 
总感觉我这辈子的运气都用在遇见他们上了呢【望天】 
 
那么……冬日战士和美国队长在一起了……? 
 
哦,上帝啊…… 
 
6. 
 
我和丝柏凌一出校门,远远地就看见了甜品店大门上挂着的Close字样,而两位先生正站在门口。 
 
风挺大的,我拽拽围巾,然后不怕死地继续围观——我突然不是那么期待甜品了。 
 
店主难得勾起了一个笑容,金发先生向前挪动了一步,揽过他的腰,轻轻地在额头上印下一吻。 
 
空气似乎变得温暖。 
 
END
 
祝小天使们新年快乐qwq
 
这里阿如www

评论(2)
热度(30)
  1. 存文小仓库如果君/社会主义好 转载了此文字

关于我

全年龄+颜即正义+垃圾写手+两种意义上的甜食癖
主DC/M家/TSN以及其它各种墙头(x
不抽烟不喝酒不烫头偶尔吃块肉()
人生目标:少生孩子多种树(。
以及
有删文的习惯,如看到觉得哎呀这篇文实在是太好笑了哈哈哈我喜欢(。)的文时,请及时自存无需多问(虽然也并不会有这种文就是了(x
web@如果君w 用来防止老福特被查水表目前里面啥也没有(((
© 如果君/社会主义好 | Powered by LOFTER