如果君/社会主义好

【Spideypool】醉鬼怎样撩人(fin)

Warning:

*小甜饼一发完幼儿园文笔 
*除了OOC和Bug放弃一切权利 
*关于小虫醉酒之后暴露本性 
*手机版好难用欢迎捉虫qwq
*放飞自我之作www
 
“我一定是疯了才会答应跟你出来……哦天啊一会儿要是碰到哈利就尴尬了……”彼得表示他现在真的很想弄死那个带他来这的人,虽然这并没有可能。 
 
他坐在酒吧台前眼睛被晃得睁不开——发梢浸在鸡尾酒里的长发,不知什么时候贴在一起的嘴唇,完全不在意旋律的庸俗歌曲——他带些无奈地看向男友。 
 
“这有什么宝贝,你已经成年了。”韦德打了个响指,吩咐侍者上了一排颜色鲜艳的酒。 
 
“有什么不开心的事儿喝几杯就好了。” 
 
彼得几乎是用解数学题的思维从中挑选了一杯似乎还算安全的,他轻轻地抿了一小口。 
 
韦德咧开嘴笑了,他俯下身在彼得耳边说道:“其实干一炮跟这个的效果是一样的,但考虑到你是个好孩子,我觉得还是先来几杯再干一炮比较好。” 
 
好孩子彼得羞的满脸通红,他恶狠狠地瞪了一眼哈哈大笑着的韦德。 
 
不过韦德只觉得他可爱极了。 
 
“等我一下,我去趟卫生间。”韦德站起身,有些心疼地看着彼得,“悠着点儿甜心,哥是喝不死的,你可不一样。” 
 
彼得显然是醉了,被韦德灌了一杯后他就开始不要命地往自己嘴里倒酒。他晕晕乎乎地打量着手里的空杯子。 
 
前台小哥一边擦着杯子一边仔细地观察着这位喝醉了的乖孩子,“先生,有什么烦心事吗?”那双澄澈的大眼睛不属于这里。 
 
“……好多。”彼得带着点儿哭腔。 
 
“我明白,先生,但喝太多对身体不好,”前台小哥悄悄把酒挪开了些,然后用手摸了摸他发烫的脸颊。 
 
韦德回来时看到的就是这样一幕。 
 
“把手拿开!”一点儿死神的气息回到他身上,前台小哥吓得一激灵。 
 
“先生……” 
 
“别动我的人。”韦德黑着脸,一字一句地说道。一旁的彼得迷迷糊糊觉得味道熟悉,就往韦德怀里钻。 
 
“先生,别让您的男友喝太多。”前台小哥无奈地翻了个白眼,继续擦他的杯子。 
 
韦德刚想说些什么就觉得有人拽他的衣角。 
 
“怎么了宝贝?” 
 
彼得睁着眼睛,白净的脸蛋泛着红晕,嘴唇亮晶晶的。 
 
“好热……”韦德目不转睛地看着彼得扯开衬衫的第一个扣子,“你是谁呀……我是谁来着?” 
 
“你是彼得·帕克,宝贝。我们回去吧?” 
 
彼得盯着韦德看了一会儿,他越靠越近,最后终于对着嘴唇吻了上去。 
 
韦德惊讶地睁大了眼睛。 
 
他难得地懵圈了。这根本就是他从未想过的。韦德甚至觉得他因为这个粘在他身上的人已经快要硬起来了。 
 
“我们回去吧。”彼得却突然撤退了,他看着愣住了韦德咯咯笑起来。 
 
韦德开始怀疑他到底是不是真的醉了。 
 
他叹了口气,将男友打横抱起,又轻轻地吻了一下他的嘴角,然后故意问道:“你知道我是谁吗?” 
 
彼得环住他的脖子,眨眨棕色眼睛。 
“我爱的人啊。” 
 
“……好吧,”韦德最后答道, 
 
“好吧,回去再来也不迟。” 
 
Fin. 
 
祝小天使们新年快乐w
这里阿如qwq

评论(4)
热度(59)

关于我

全年龄+颜即正义+垃圾写手+两种意义上的甜食癖
主DC/M家/TSN以及其它各种墙头(x
不抽烟不喝酒不烫头偶尔吃块肉()
人生目标:少生孩子多种树(。
以及
有删文的习惯,如看到觉得哎呀这篇文实在是太好笑了哈哈哈我喜欢(。)的文时,请及时自存无需多问(虽然也并不会有这种文就是了(x
web@如果君w 用来防止老福特被查水表目前里面啥也没有(((
© 如果君/社会主义好 | Powered by LOFTER