如果君/社会主义好

【拟人/无差】两位大佬的调侃日常和一位不太高兴的fan

Tips:Marvel/DC拟人,斜线无意义,all girls,很雷,有大量个人想法和低俗现实梗

 

Warner(华纳)眼神飘忽地走进办公室,她攥了攥衣角,最终下定决心说:“哦!哦真不敢相信,Marvel(漫威)在酒吧又和人打起来了,”她压低声音,“并且对象不是Fox(福克斯)。”

 

“呃,不是Fox?”DC拢了拢头发,紧盯着Warner。

 

“好像是和——一个rapper以及他的粉丝。不过,别担心,很多别的人也在帮Marvel——有好几个黑色头发的东方人,还有她手下的一些艺人。”

 

“你是说,一个你甚至没听说过的人和Marvel打了起来?”DC尖锐地问道,“她现在在哪儿?”

 

*****

 

Marvel咬着彩色吸管,看见那种具有极强的个人色彩的黑色风衣的一角后翻了翻白眼。

 

“除了Fox,还有谁?”风衣的主人说,靴子规律地敲击着地面,“呃,当然,不包括我。”

 

Marvel抓了抓自己的金色头发使它变得更糟。她咂了咂嘴,“实在算不上什么大事。侵权,我猜,Disney(迪士尼)爸爸会告他个倾家荡产的。”

 

“啊,亲爱的,”她突然一拍桌子,似乎已到时间,满血复活,“说起来,帮我的那些人里还有几个你的粉丝呢。说什么只有DC才能撕我其他人他妈的没有这个资格,”

 

DC歪了歪头,眨眨眼睛。

 

“听起来非常不错。”

 

“我想也是,而且相当甜蜜。”Marvel咯咯笑起来,就好像朋友间这么说完全没有问题(不,这话没有任何暗示),“最近我一直试图学习一下你的风格,可是太难啦!倒是有人说,humm,你的那种恐怖片风格少了不少。”

 

“似乎黑暗艺术风格总有人不那么愿意接受,唉,唉,我不确定。”

 

*****

 

“你真的不打算参考一下粉丝的要求吗?”DC跟着她走出酒吧,“比如,让Deadpool(死侍)和Spider-Man(蜘蛛侠)在电影里同框?让Quicksilver(快银)出现在Gambit(牌皇)单人电影里?(好吧,前提是,你要开拍Gambit)”

 

Marvel耸了耸肩。

 

“除了这些,你们也绝对不会想到复仇者3会失去哪个超级英雄。”她故作严肃地说,又撞了撞DC的肩膀,“别说我啦,你呢,你真的不知道联盟电影里没带Green pool(RR演员梗)和那位火星叔叔引起了多大不满吗?”

 

她顿了顿。

 

“你让我们的团宠痛失ship——不得不说,我可真想找个机会给你添点儿绿色。”

 

“你可以试试。“DC说,吊起一边嘴角。

 

Marvel没忍住又笑起来。她把不知道什么时候摸进DC的大衣口袋的手抽出来,把攥着的那颗水果糖剥开包装纸飞快地扔进嘴里。

 

*****

 

但是她们的粉丝就实在不太高兴了。:D

 


评论(4)
热度(66)

关于我

web@如果君w 用来防止老福特被查水表目前里面也没有什么啦(((

Disclaimer:他们不属于我,我不太养得起(。)。

——After all,tomorrow is another day.
© 如果君/社会主义好 | Powered by LOFTER